Морковь тушёная с сухофруктами

 
Автор: Елена Романова, Усть-Каменогорск, Казахстан
 
Ингредиенты: морковь, изюм, курага, сливочное масло.
 
Автор: Елена Романова, Усть-Каменогорск, Казахстан
 
Ингредиенты: морковь, изюм, курага, сливочное масло.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: мультиварка Шеф-1 или Шеф-2,
 
  1. Натрите морковь на крупной тёрке. Положите в чашу мультиварки, добавьте чуть-чуть воды и тушите 15-20 минут.
  2. Затем добавьте к моркови промытый изюм и курагу, порезанную кусочками. Тушите ещё 2-3 минуты, а затем выключите мультиварку и добавьте немного сливочного масла.
  3.  Подавайте в горячем или холодном виде со сметаной или с мёдом.
 
КСТАТИ
 
Блюдо также можно приготовить в литой антипригарной посуде (Германия и Ю.Корея) под крышкой.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов