Мармелад из арбузного сока

 
Автор: Лариса Колмогорова, Москва
 
Ингредиенты: 1 л арбузного сока, 100 мл лимонного сока, 3 ст.л. сахара (при желании можно заменить мёдом), 60 г пищевого желатина.
 
Автор: Лариса Колмогорова, Москва
 
Ингредиенты: 1 л арбузного сока, 100 мл лимонного сока, 3 ст.л. сахара (при желании можно заменить мёдом), 60 г пищевого желатина.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: формы-мини.
 
  1. В половине арбузного сока растворите желатин.
  2. Оставшийся арбузный сок нагрейте, не доводя до кипения.
  3. Добавьте лимонный сок, сахар. Влейте сок с желатином. Нагревайте 5-7 минут при постоянном помешивании.
  4. Полученной массой заполните формы-мини и оставьте до полного застывания.
 
КСТАТИ
 
Силиконовые формы-мини (Испания, Германия) помогут приготовить превосходные конфеты ручной работы на уровне профессиональной кондитерской! Конфеты можно сделать из чёрного, белого или молочного шоколада. В формах также можно приготовить сахарную помадку, карамель, марципановые и желейные конфеты. Готовые изделия легко извлекаются, рисунок формы полностью переносится на изделие.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов