Хлеб ржаной заварной

 
Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты: 3 ст. л. сухого солода, 1 ч. л. кориандра, 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 2,5 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана ржаной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей (или 12 г живых дрожжей), 1,5 ч. л. разрыхлителя. По желанию можно добавить изюм, семечки подсолнечника. 
 
Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты: 3 ст. л. сухого солода, 1 ч. л. кориандра, 2 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 2,5 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана ржаной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей (или 12 г живых дрожжей), 1,5 ч. л. разрыхлителя. По желанию можно добавить изюм, семечки подсолнечника. 
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: хлебопечь
 
  1. В чаше хлебопечи заварите солод и кориандр в 70-80 мл крутого кипятка, размешайте, остудите. Добавьте 320 мл тёплой воды, размешайте.
  2. Затем добавьте ингредиенты в строгой последовательности: сахар, соль, масло, мука, дрожжи, разрыхлитель. Если используются живые дрожжи, то их необходимо растворить в воде в первую очередь, а затем добавлять сахар и остальные ингредиенты.
  3. Выпекайте на программе «1: основная», буханка 900 г.
 
КСТАТИ
 
ЖАР-ПТИЦА предлагает качественную бытовую технику для кухни и дома. С ассортиментом можно познакомиться в разделе Продукция.
 
Кухонные аксессуары из силикона и термостойкого пластика (кисти, лопатки, скребки) – Ваши надёжные помощники при работе с посудой, имеющей антипригарное покрытие. Эти современные и стильные инструменты продлевают жизнь любимой посуде!
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов