Хычины

 
Автор: Оксана Кучеренко, Одесса
 
Ингредиенты: дрожжевое тесто, отварной картофель и мягкий сыр в пропорции 50:50, сливочное масло.
 
Автор: Оксана Кучеренко, Одесса
 
Ингредиенты: дрожжевое тесто, отварной картофель и мягкий сыр в пропорции 50:50, сливочное масло.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: пресс со сменными насадками, скалка-мини, антипригарная литая сковорода.
 
  1. Приготовьте начинку. Выдавите через пресс отварной картофель и мягкий сыр. Сыр можно заменить брынзой или творогом с брынзой.
  2. Из дрожжевого теста сформируйте 2-3 кружка.
  3. Слегка прижмите кружки рукой, положите на него шарик начинки, соберите края к центру. Переверните, примните и аккуратно раскатайте с помощью скалки-мини в лепёшку.
  4. Лепёшку выложите на сухую подогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.  На сковороде хычины жарятся 2 минуты, но можно их приготовить и в духовке. После приготовления обильно смажьте каждую лепёшку сливочным маслом. 
 
КСТАТИ
 
С помощью пресса с 3-мя сменными насадками (Италия) легко приготовить пюре из варёных овощей и фруктов, популярное итальянское блюдо – пассателли и сформировать котлеты-гамбургеры.
 
Литая сковорода с антипригарным титаново-керамическим покрытием (Германия) даёт возможность готовить без масла и жира – блюда не пригорают и легко снимаются. Съёмная ручка позволяет использовать сковороду в духовке. Сковорода со съёмной ручкой при хранении занимает меньше места. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов