Рис с овощами

 
Автор: Альбина Аравян, Москва
 
Ингредиенты: рис, луковица, морковь, цуккини, кабачок, горошек зелёный (замороженный), чеснок, небольшой кусочек корня имбиря, оливковое масло, соевый соус.
 
Автор: Альбина Аравян, Москва
 
Ингредиенты: рис, луковица, морковь, цуккини, кабачок, горошек зелёный (замороженный), чеснок, небольшой кусочек корня имбиря, оливковое масло, соевый соус.

Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: литой антипригарный сотейник, Аллигатор ЛЮКС.

 
  1. Отварите до готовности рис, добавив в воду соль и немного оливкового масла.
  2. Нарежьте кубиками овощи.
  3. Припустите на масле лук, добавьте нарезанный соломкой очищенный корень имбиря.
  4. Мелко нарежьте чеснок, добавьте к луку.
  5. Затем добавьте нарезанные овощи и горошек, обжарьте до готовности, заправьте соевым соусом.
  6. Смешайте рис с овощами. Подавайте как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.
 
 
КСТАТИ
 
В посуде с антипригарным покрытием (Германия) можно готовить не только на открытом огне газовых и электрических плит, но и в духовке, в том числе под крышкой. Сковороды имеют съёмные ручки, сотейники – жаропрочные бакелитовые ручки, а крышки выполнены из термостойкого стекла.
 
Размельчитель Аллигатор ЛЮКС (Швеция) имеет 3 сменных насадки с различным размером ячеек. Он быстро и аккуратно нарежет продукты кубиками или брусочками нужного размера. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов