Смузи тыквенно-апельсиновый

 
Автор: Лариса Колмогорова, Москва
 
Ингредиенты: 0,5 кг тыквы, 3 апельсина, 2 яблока, 2 ч. л. мёда, 250 мл йогурта классического, морковь и орехи для украшения, корица по вкусу.
 
Автор: Лариса Колмогорова, Москва
 
Ингредиенты: 0,5 кг тыквы, 3 апельсина, 2 яблока, 2 ч. л. мёда, 250 мл йогурта классического, морковь и орехи для украшения, корица по вкусу.
 
  1. С помощью цитрус-пресса выжмите апельсиновый сок. Часть сока залейте в форму для льда и заморозьте.
  2. Тыкву и яблоки очистите от кожуры. Тыкву нарежьте кусочками, яблоки – дольками. Положите в блендер и измельчите  до однородной массы.
  3. Добавьте свежевыжатый и замороженный апельсиновый сок, мёд, корицу, йогурт. Взбейте.
  4. Украсьте напиток молотыми орехами и цветочком из свежей моркови.
 
КСТАТИ
 
Формы для льда помогут сделать красивый фигурный лёд, в том числе с различными наполнителями, для Ваших напитков.
С помощью кулинарных высечек можно быстро и оригинально украсить готовые блюда или бокалы с напитками.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов