Оладьи из курицы с луком и морковью

Автор: Наталья Симонова, Москва
 
Ингредиенты: две куриных грудки или четыре ломтика филе, 1 средняя луковица, 1 морковь, 1 яйцо, соль, перец и специи по вкусу
Автор: Наталья Симонова, Москва
 
Ингредиенты: две куриных грудки или четыре ломтика филе, 1 средняя луковица, 1 морковь, 1 яйцо, соль, перец и специи по вкусу
 
 
  1. Куриное филе нарежьте острым ножом на маленькие кубики по 5-6 мм.
  2. Лук размельчите на «Аллигаторе», используя нож с ячейкой 6х6 мм, морковь натрите на средней тёрке.
  3. Соедините все ингредиенты, добавьте яйцо, специи и замесите фарш.
  4. На хорошо разогретую сковороду выкладывайте ложкой фарш небольшими порциями и обжаривайте до румяной корочки с каждой стороны. В конце, при желании, можно накрыть крышкой.
  5. Рекомендуем подавать блюдо с зеленью и сезонными овощами. Имеют прекрасный вкус, как в горячем, так и в холодном виде.

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов