Огуречные лодочки с пикантной начинкой

 
Автор: Екатерина Петина, Москва
 
Ингредиенты: огурцы салатные, сыр адыгейский, зелень по вкусу (укроп, кинза, базилик), чеснок, смесь перцев, редис для украшения.
 
Автор: Екатерина Петина, Москва
 
Ингредиенты: огурцы салатные, сыр адыгейский, зелень по вкусу (укроп, кинза, базилик), чеснок, смесь перцев, редис для украшения.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: нож-удалитель, пресс для чеснока.
 
  1. Огурцы разрежьте вдоль. С помощью ножа-удалителя аккуратно уберите мякоть, мелко её нарежьте.
  2. Разомните сыр, добавьте мякоть огурцов, измельчённую зелень, чеснок, перец. Перемешайте до получения однородной массы.
  3. Сырную массу выложите в подготовленные огуречные лодочки, украсьте тонкими кружочками редиса.
 
КСТАТИ
 
Нож-удалитель (Германия) специальный инструмент для удаления сердцевины и обработки различных плодов. Широкой стороной ножа можно удалить сердцевину из половинки фрукта, захватив при этом минимум мякоти, или сделать лодочки из огурца, цуккини, кабачка или авокадо для фарширования. Узкая сторона ножа используется для нанесения декоративных бороздок-каннелюров. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов