Салат из дайкона и моркови с яйцом и сыром

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: дайкон, морковь, 2 яйца, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, майонез, укроп, соль по вкусу.
 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: дайкон, морковь, 2 яйца, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, майонез, укроп, соль по вкусу.
 
1.Дайкон натрите на мелкой тёрке.
2.Натёртый дайкон слегка посолите, дайте постоять, а затем отожмите.
3.Морковь натрите на мелкой тёрке, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
4.Яйца отварите. Очистите, отделите белок от желтка.
5.С помощью терки Мультигретер натрите отдельно белок, желток и сыр.
6.На тарелку поставьте кулинарное кольцо. Выложите салат слоями, смазывая их майонезом: белок - морковь - желток - дайкон - сыр.
7.Аккуратно снимите кольцо, украсьте салат веточкой укропа и цветами из овощей.
 
 
КСТАТИ:
 
Красиво смотрится порционная подача салата, которую легко сделать с помощью кулинарных колец (Германия / Греция)
 
Эффектные украшения можно быстро приготовить с помощью кулинарных высечек
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов