Салат из краснокочанной капусты с морковью и маслинами

 
Автор: Ольга Фереджанова, Москва
 
Ингредиенты: краснокочанная капуста, морковь, маслины.
 
Заправка: сок лимона, оливковое масло, соль по вкусу.
 
 
Автор: Ольга Фереджанова, Москва
 
Ингредиенты: краснокочанная капуста, морковь, маслины.
 
Заправка: сок лимона, оливковое масло, соль по вкусу.
 
 
  1. Краснокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
  2. Натрите морковь.
  3. Маслины нарежьте кружочками.
  4. Заправьте салат заправкой и тщательно перемешайте.
КСТАТИ
 
От того, как нашинкована капуста зависит вкус салата! Горизонтальный пиллер с плавающим зубчатым лезвием шириной 8 см очень тонко нашинкует самые жёсткие сорта капусты. Лучшая реклама – отзывы счастливых пользователей.    
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов