Окрошка вегетарианская на квасе

 
Авторы: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: по одному небольшому пучку петрушки, укропа, зелёного лука, 3 отварных картофелины, 3 отварных яйца, 3 огурца, 6-7 редисок,  квас, сметана, соль по вкусу.
 
 
Авторы: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: по одному небольшому пучку петрушки, укропа, зелёного лука, 3 отварных картофелины, 3 отварных яйца, 3 огурца, 6-7 редисок,  квас, сметана, соль по вкусу.
 
 Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: Аллигатор с боксом, овощечистка.
 
  1. Зелень мелко порубите, растолките в ступке с солью, переложите в глубокую посуду.
  2. Огурцы очистите от кожуры. Картофель, редис, огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с зеленью.
  3. Залейте квасом, добавьте сметану.
 
КСТАТИ
 
Размельчители Аллигаторы (Швеция) незаменимы для приготовления блюд, требующих нарезки большого количества ингредиентов – окрошки, салаты, винегреты, овощные рагу. Продукты аккуратно нарезаются одинаковыми кубиками или брусочками. Аллигатор с боксом как нельзя лучше подходит для измельчения лука, а Аллигатор-мини – для чеснока и перца чили. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов