Омлет Эгоист

 
Автор: Мария Руднева, Москва
 
Ингредиенты: идеальная пропорция для омлета рассчитывается из расчёта 1 яйцо на половину скорлупы молока, соль и перец по вкусу. 
 
 
Автор: Мария Руднева, Москва
 
Ингредиенты: идеальная пропорция для омлета рассчитывается из расчёта 1 яйцо на половину скорлупы молока, соль и перец по вкусу. 
 
  1. Тщательно взбейте яйца и молоко с помощью лопатки Фуди. Для вкуса в смесь можно добавить 2 ч.л. сметаны или майонеза на 4 яйца.
  2. Омлет можно приготовить с различными добавками. Например, томатами, шпинатом, макаронными изделиями, сыром, ветчиной, грибами. Любая начинка аккуратно добавляется в омлетную массу, когда она уже хорошо взбита. 
  3. Жарьте омлет на сливочном масле под крышкой сначала на сильном огне до тех пор, пока омлет не начнет подниматься и становиться крепким, а затем на слабом огне до готовности. Для того чтобы омлет равномерно прожарился и поднялся, необходимо время от времени потряхивать его на сковороде.
 КСТАТИ
 
Качество омлета на 100% зависит от посуды, в которой он готовится. Идеальная посуда для приготовления этого блюда – антипригарная литая сковорода (Германия).  Сковорода имеет толстое и ровное дно – омлет прожарится равномерно! Антипригарное титаново-керамическое покрытие обладает превосходными антипригарными качествами – омлет никогда не пригорит! Любой омлет готовится под крышкой. Ободок крышки из термостойкого стекла свободно выводит влагу. Для идеального омлета нужна идеальная сковорода от ЖАР-ПТИЦЫ!
 
Нож-веер (Германия) и высечки из набора Конфетти (Германия) помогут быстро и оригинально украсить готовое блюдо.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов