Запеканка творожная

 
Автор: Людмила Каратаева, Москва
 
Ингредиенты: 800 г творога, 5 яиц, 6 ст. л. с горкой сахара, 5 ст. л. манки без горки, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. л. соли.
 

 

 
Автор: Людмила Каратаева, Москва
 
Ингредиенты: 800 г творога, 5 яиц, 6 ст. л. с горкой сахара, 5 ст. л. манки без горки, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. л. соли.
 

 

Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: сотейник-жаровня, лопатка-ложка.
 
  1. Взбейте яйца с сахаром. Манку замочите в молоке для разбухания. Соедините эти ингредиенты с помощью миксера, добавьте соль и творог. Тщательно перемешайте.
  2. Выложите в сотейник-жаровню и готовьте на верхнем медленном огне под крышкой при закрытом клапане 40-50 минут. Если держать клапан открытым, запеканка получится более сухой.
 
КСТАТИ
 
Антипригарный литой сотейник-жаровня серии Премиум (Южная Корея) – универсальная посуда инновационной конструкции, в которой можно варить, тушить и жарить. Крышка посуды снабжена клапаном для выхода пара и имеет специальную внутреннюю поверхность с эффектом «капельного орошения». Блюда готовятся в собственном соку с минимальным количеством воды и масла. Многослойное алмазно-керамическое покрытие обеспечивает высокие антипригарные качества и простой уход за посудой.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов