Печенье песочное Сердечки

 
Автор: Алёна Лобова, Москва
 
Ингредиенты: 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
 
Автор: Алёна Лобова, Москва
 
Ингредиенты: 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
 
  1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте размягчённое сливочное масло, соль, просеянную муку с разрыхлителем и замесите тесто.
  2. Уберите тесто в холодильник на 20 минут.
  3. Раскатайте тесто, вырежете фигурное печенье.
  4. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
  5. Остывшее печенье украсьте по своему вкусу.
 
КСТАТИ
 
Коврик Гурман (Испания), изготовленный из платинового силикона, обладает превосходными антиприлипающими и антипригарными свойствами, а также широким температурным диапазоном использования. Непосредственно на коврике можно раскатать тесто, а затем на нём же и выпекать.
 
Декоратор кулинарный МАКСИ с 6-тью насадками (Испания) поможет красиво оформить выпечку. С его помощью легко сделать самый замысловатый узор из глазури, шоколада или крема. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов