Рулетики слоёные с творогом

 
Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты:  1 пласт слоёного теста «Звёздный» (или любое другое дрожжевое или бездрожжевое слоёное тесто), 200 г творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо. 
 
 
 
Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты:  1 пласт слоёного теста «Звёздный» (или любое другое дрожжевое или бездрожжевое слоёное тесто), 200 г творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо. 
 
 
 
  1. Раскатайте тесто. Смешайте творог с взбитым белком и сахаром.
  2. Выложите полученную массу на тесто, отступая 1 см от каждого края. Сверните рулет.
  3. Разрежьте рулет на кусочки длиной 3-4 см. Выложите на противень, застеленный антипригарным ковриком.
  4. Смажьте каждый рулетик желтком.
  5. Выпекайте 15-20 минут в разогретой до 180 °C духовке.
  6. Готовые рулетики посыпьте сахарной пудрой.
 
КСТАТИ
 
Для смазывания различных изделий и выпечки очень удобны силиконовые кисти. Устойчивость силикона к высоким температурам позволяет использовать кисти для смазывания горячей сковороды при жарке блинов и оладий. По сравнению с волосяными кисточками, силиконовая щетина не оставляет ворсинок, не склеивается, не впитывает запахи и легко промывается. ЖАР-ПТИЦА предлагает кисти из силикона разного размера, в т.ч. в наборе. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов