Пудинг творожно-тыквенный
(без выпечки)

 
Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты: 400 г тыквы, 200 г сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 30 г желатина, 200 мл сливок, 400 г мягкого творога, ванилин по вкусу. Вместо тыквы можно использовать печёные яблоки.

 

 
Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты: 400 г тыквы, 200 г сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 30 г желатина, 200 мл сливок, 400 г мягкого творога, ванилин по вкусу. Вместо тыквы можно использовать печёные яблоки.

 

 
  1. Желатин замочите в холодных сливках.
  2. Тыкву нарежьте кубиками, готовьте на пару 20 минут. Остудите.
  3. Добавьте сахар, ванилин и лимонный сок. Взбейте блендером до однородной массы.
  4. Добавьте желатин и творог. Тщательно перемешайте, разложите по формам, дайте застыть. 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов