Варенье малиновое

 
Автор: Марина Руднева, Москва
 
Ингредиенты: на 1 кг малины 1 кг сахара.
 
Автор: Марина Руднева, Москва
 
Ингредиенты: на 1 кг малины 1 кг сахара.
 
  1. Малину переберите, удалив плодоножки. Не мойте!
  2. Засыпьте ягоды сахаром и дайте постоять несколько часов, чтобы малина дала сок.
  3. На медленном огне, аккуратно помешивая, доведите до кипения. После снятия пенки варите ещё 5-7 минут на медленном огне.
 
КСТАТИ
 
Антипригарная литая посуда (Германия/ Южная Корея) с толстым дном и стенками для варки варенья незаменима. Варенье не пригорает, равномерно варится и в результате получается ароматным, вкусным и красивым по цвету!
 
В сезон заготовок, когда сразу варится много варенья, незаменимую помощь оказывает литая посуда большого литража – сотейники и кастрюли. После варки варенья такую посуду не нужно замачивать. Она быстро и легко моется.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов