официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Вишня вяленая

 
Автор: Валентина Гречанюк, Рязань
 
Ингредиенты: вишня, сахар.
 
  1. Из вишни удалите косточки и засыпьте сахаром как на варенье, оставьте на сутки.
  2. Сцедите сок. Вишню выложите на антипригарный коврик, поместите в разогретую до 140-150 °С духовку на 3-4 часа (духовку немного приоткройте).
  3. Дайте вишне остыть и подсохнуть при комнатной температуре, присыпьте сахаром.
  4. Храните вишню в плотно закрытой банке или контейнере.
 
КСТАТИ
 
Удалитель косточек из вишен (Италия) поможет быстро и качественно удалить косточки из вишен. При этом сок не вытекает, а ягоды не мнутся.
 
Антипригарный коврик (Германия) используется в духовках газовых и электрических плит. Коврик позволяет готовить без масла, исключает прилипание и пригорание, не впитывает запахи и легко моется. На коврике можно приготовить практически любое блюдо в духовке, а также пожарить орехи, посушить грибы, яблочные или морковные чипсы, подвялить шиповник, вишню или чернику.  Главное, коврик всегда гарантирует отличный результат и рассчитан на 1000 использований!
 
Набор вакуумных контейнеров (Ю.Корея) – это возможность увеличить срок хранения продуктов и готовых блюд в 3-5 раз!
 
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2018

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх