Блинчики ажурные

 
Автор: Татьяна Соколова, Москва
 
Ингредиенты: 3 яйца, 3 стакана молока, 250-300 г муки, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. без горки соли, 125 г сливочного масла. 
 
Автор: Татьяна Соколова, Москва
 
Ингредиенты: 3 яйца, 3 стакана молока, 250-300 г муки, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. без горки соли, 125 г сливочного масла. 
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: сковорода для блинов, лопатка-шпатель.
 
  1. Взбейте яйца, соль, сахар, добавьте тёплое молоко, введите муку и растопленное сливочное масло.
  2. С помощью миксера взбейте тесто до консистенции жидкой сметаны. Если блинчики будут со сладкой начинкой, то сахар можно не добавлять.
  3. Выпекайте блинчики на хорошо разогретой сковороде.
 
КСТАТИ
 
Благодаря специальной литой форме и толстому дну, сковорода для блинов (Германия) устойчиво размещается на плите, равномерно нагревается и долго удерживает тепло. Блины быстро пропекаются и подрумяниваются. Антипригарное покрытие позволяет жарить блины без масла. Низкий бортик даёт возможность легко переворачивать и снимать готовые блины. Эргономичная ручка не нагревается во время работы, она легко снимается, и сковорода занимает мало места при хранении.
При работе с антипригарной посудой используйте аксессуары (кисти, лопатки) из силикона и термостойкого пластика.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов