официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Блинчики творожные с зеленью

Автор: Наталья Симонова, Москва

Ингредиенты: 200 г низкокалорийного, мягкого творога, 2/3 стакана молока, 1 стакан муки, 3 яйца, 2-3 ст.л. мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, зеленый лук), соль по вкусу, также по вкусу можно добавить немного сахара.
 
  1. Яйца с солью взбейте в густую пену.
  2. Смешайте с помощью блендера творог с молоком, добавьте муку, хорошо перемешайте до образования однородной массы.
  3. Добавьте взбитые яйца, ещё раз хорошо взбейте.
  4. Добавьте зелень, перемешайте на более низкой скорости, не взбивая, чтобы не измельчить сильно зелень.
  5. Жарьте блинчики на разогретой сковороде, смазанной маслом, на огне чуть больше среднего.
 
КСТАТИ
 
Творожные блинчики получаются очень нежными. Их можно сделать сладкими с ванильным сахаром и курагой (или  изюмом), с мелко натёртой морковью (или тыквой), а можно к зелени добавить мелко нарубленную красную рыбу.
 
Благодаря специальной литой форме и толстому дну, сковорода для блинов (Германия) устойчиво размещается на плите, равномерно нагревается и долго удерживает тепло. Блины быстро пропекаются и подрумяниваются. Антипригарное покрытие позволяет жарить блины без масла. Низкий бортик даёт возможность легко переворачивать и снимать готовые блины. Эргономичная ручка не нагревается во время работы, она легко снимается, и сковорода занимает мало места при хранении.
 
При работе с антипригарной посудой используйте аксессуары (кисти, лопатки) из силикона и термостойкого пластика.
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх