Сидр ананасовый

 
Автор: Светлана Гаевская, Москва
 
Ингредиенты: кожура ананаса, на 1 л тёплой кипячёной воды 6 ст.л. сахара.
 
 
Автор: Светлана Гаевская, Москва
 
Ингредиенты: кожура ананаса, на 1 л тёплой кипячёной воды 6 ст.л. сахара.
 
 
  1. Кожуру с одного среднего ананаса порежьте на кубики и залейте тёплой кипячёной водой. Добавьте сахар, размешайте до полного растворения.
  2. Ёмкость накройте марлей и поставьте в тёплое место.
  3. Через 3-4 дня напиток забродит. Процедите его и поставьте в холодильник.
  4. При подаче напитка положите в него кубики замороженного ананасового сока или кусочки свежего ананаса.
 
КСТАТИ
 
Слайсер для ананаса (Италия) поможет быстро и профессионально разделать ананас – срезать кожуру и удалить жёсткую сердцевину.
 
Форма для льда Кубики (Испания) поможет сделать красивый лёд, в том числе с различными наполнителями, для Ваших напитков.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов