Сок апельсиновый свежевыжатый

 
Автор: классический рецепт
 
Ингредиенты: 2-3 апельсина, лёд. 
 
Автор: классический рецепт
 
Ингредиенты: 2-3 апельсина, лёд. 
 
  1. Апельсины вымойте, разрежьте пополам и выдавите сок с помощью цитрус-пресса.
  2. Положите в бокал 2-3 кубика льда и влейте выжатый сок.
  3. Украсьте бокал с напитком.
 
КСТАТИ
 
На любой, даже самой маленькой кухне найдётся место для компактного цитрус-пресса. Но особенно пригодится он в отпуске в тёплых краях. С его помощью можно быстро и эффективно отжать сок из апельсина и даже граната. И для здоровья полезно, и для семейного бюджета выгодно. 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов