Кесадилья с курицей, овощами и сыром

Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: готовые лепёшки-тортильи, болгарский перец, помидор, красный лук, копчённая куриная грудка, сыр чеддер, кинза, соль, перец по вкусу.
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: готовые лепёшки-тортильи, болгарский перец, помидор, красный лук, копчённая куриная грудка, сыр чеддер, кинза, соль, перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
  1. Лук, перец, помидор нарежьте соломкой и слегка обжарьте на оливковом масле.
  2. Куриную грудку нарежьте соломкой, смешайте с обжаренными овощами и нарезанной кинзой. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
  3. На половину тортильи положите натёртый сыр, затем начинку, сверху посыпьте ещё сыром. Накройте второй половинкой.
  4. Обжарьте лепёшки с начинкой на сухой и разогретой сковороде-гриль с каждой стороны по две минуты.
 
КСТАТИ
 
Есть такие ножи, которые сразу становятся любимцами у хозяек. К таким ножам относится немецкий нож с волнистым лезвием 16 см. Он универсален и подходит для работы с самыми разнообразными продуктами. Приятный бонус – не требует заточки!
 
У немецкой сковороды-гриль (Германия) рисунок дна выполнен в виде ромбовидной решётки, что добавляет кулинарной эстетики. Приготовленное на такой сковороде блюдо выглядит великолепно! 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов