официальный сайт компании
товары для кухни и дома

Куриные грудки в сырном кляре

 
Автор: Светлана Клевцова, Москва
 
Ингредиенты: куриные грудки (филе), майонез, 2 яйца, мука, 100 г тёртого сыра, соль, перец, специи по вкусу.
 
 
  1. Филе птицы отбейте с помощью размягчителя мяса. Посолите, добавьте специи, чеснок и майонез, перемешайте  и оставьте мариноваться грудки.
  2. В одной тарелке взбейте яйца, добавив тёртый сыр, в другую – насыпьте муку.
  3. Обваляйте грудки в муке, затем в сырном кляре.
  4. Обжарьте филе с двух сторон на разогретой сковороде с антипригарным покрытием до румяной корочки. Убавьте огонь и жарьте до готовности.
 
КСТАТИ
 
Размягчитель мяса отбивает мясо без шума и брызг. Острые лезвия размягчают волокна и вводят специи внутрь мяса. При такой обработке время маринования сокращается на 80%, а жарки на 50%. Размягчитель обеспечивает превосходный результат – мягкое и сочное мясо!
 
 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2017

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 
метро Шоссе Энтузиастов 
E-mail: info@fire-bird.ru
Телефоны: +7 (495) 672-7103, +7 (495) 672-7136,
+7 (495) 661-6108

Наверх