Куриные грудки в сырном кляре

 
Автор: Светлана Клевцова, Москва
 
Ингредиенты: куриные грудки (филе), майонез, 2 яйца, мука, 100 г тёртого сыра, соль, перец, специи по вкусу.
 
 
Автор: Светлана Клевцова, Москва
 
Ингредиенты: куриные грудки (филе), майонез, 2 яйца, мука, 100 г тёртого сыра, соль, перец, специи по вкусу.
 
 
  1. Филе птицы отбейте с помощью размягчителя мяса. Посолите, добавьте специи, чеснок и майонез, перемешайте  и оставьте мариноваться грудки.
  2. В одной тарелке взбейте яйца, добавив тёртый сыр, в другую – насыпьте муку.
  3. Обваляйте грудки в муке, затем в сырном кляре.
  4. Обжарьте филе с двух сторон на разогретой сковороде с антипригарным покрытием до румяной корочки. Убавьте огонь и жарьте до готовности.
 
КСТАТИ
 
Размягчитель мяса отбивает мясо без шума и брызг. Острые лезвия размягчают волокна и вводят специи внутрь мяса. При такой обработке время маринования сокращается на 80%, а жарки на 50%. Размягчитель обеспечивает превосходный результат – мягкое и сочное мясо!
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов