Горбуша (сёмга) на пару

 
Автор:  Светлана Клевцова, Москва
 
Ингредиенты: горбуша, 1 луковица, 2 моркови, зелень, соль и перец по вкусу.
 
Автор:  Светлана Клевцова, Москва
 
Ингредиенты: горбуша, 1 луковица, 2 моркови, зелень, соль и перец по вкусу.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: рыбочистка, овощерезка-жульен, пароварка.
 
  1. Рыбу почистите и порежьте на стейки.
  2. Лук порежьте полукольцами, а морковь длинной соломкой с помощью овощерезки-жульен.
  3. Рыбу, лук и морковь приготовьте на пару в пароварке.  
  4. Готовую рыбу посыпьте солью и молотым перцем по вкусу. Подавайте на листьях салата, посыпав зеленью.
 
КСТАТИ
 
Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными. Кроме того, блюда, приготовленные на пару, считаются низкокалорийными, поскольку они не жарятся в масле. 
 
С помощью специальных инструментов можно быстро изготовить съедобные украшения из овощей и красиво оформить блюдо.  
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов