Мясное ассорти

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
  1. Рулетик из ветчины. На тонкий кружок ветчины положите консервированную спаржу или ломтик свежего огурчика и сверните в рулетик.
  2. Конус из ветчины. Кружок ветчины надрежьте по радиусу и сверните в конус.
  3. Волан из ветчины. Кружок ветчины подверните внутрь на 1/3.
  4. Веер из бекона. Ломтику бекона придайте вид веера.
  5. Ассорти. Рулетики из ветчины положите горкой с двух противоположных сторон блюда. По краю блюда между ними выложите воланы из ветчины. Затем разместите конусы из ветчины. Веера из бекона разместите рядом с рулетиками из ветчины. Затем выложите второй ряд воланов из ветчины, заполняя блюдо с обеих сторон.
  6. Украшение. С помощью серпантинореза вырежьте розы из свёклы и дайкона и украсьте центр блюда с мясным ассорти.
 
КСТАТИ
 
Для составления ассорти используйте мясные деликатесы разных сортов, которые отличаются по цвету. Законченность композиции придадут листочки из огурца или цуккини, которые легко вырезать с помощью кулинарных высечек.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов