Огурчики малосольные за час

 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: 8 средних огурчиков, 3-4 веточки укропа, 2-3 зубчика чеснока, 1 неполная ч.л. сахара, 1 неполная ст. л. соли.
 
 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты: 8 средних огурчиков, 3-4 веточки укропа, 2-3 зубчика чеснока, 1 неполная ч.л. сахара, 1 неполная ст. л. соли.
 
 
  1. Огурцы вымойте. С помощью Аллигатора СЛАЙСЕРА нарежьте на кружочки.
  2. Сложите нарезанные огурцы в вакконтейнер. Добавьте нарезанные укроп и чеснок, всыпьте соль и сахар.
  3. Закройте контейнер, откачайте воздух. Встряхните контейнер несколько раз. С помощью клапана «впустите» воздух в контейнер. Повторите процедуру 2-3 раза.
  4. Через час малосольные огурчики будут готовы.
 
КСТАТИ
 
Набор вакуумных контейнеров (Ю.Корея) – это возможность увеличить срок хранения продуктов и готовых блюд в 3-5 раз! Вакуумные контейнеры можно использовать для быстрой сухой засолки овощей, а также ускоренного маринования мяса или рыбы, т.к. при отсутствии воздуха поры продуктов максимально расширяются, и маринад впитывается быстрее.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов