Паштет из куриной печени Классический

 
Автор: Нина Гусева, Москва
 
Ингредиенты:
 
500 г куриной печени, 250 г  (совокупно) – лука, моркови, можно добавить корень петрушки, 250 г сливочного масла, 50 г свиного шпика, соль, перец, мускатный орех.
 
 
Автор: Нина Гусева, Москва
 
Ингредиенты:
 
500 г куриной печени, 250 г  (совокупно) – лука, моркови, можно добавить корень петрушки, 250 г сливочного масла, 50 г свиного шпика, соль, перец, мускатный орех.
 
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ:  форма для паштета.
 
  1. Растопите на сковороде свиной шпик.
  2. Куриную печень, лук, морковь, корень петрушки, порезанные на кусочки, тушить на сковороде до готовности под крышкой, так чтобы не образовывались сухие края.
  3. Полученную массу измельчить в блендере.
  4. Добавить размягчённое сливочное масло, соль, перец, мускатный орех по вкусу.
  5. Все ингредиенты перемешайте до получения однородной массы. Заполнить форму и поставьте в холодильник.
 
КСТАТИ
 
Паштетница (Испания) используется также для приготовления терринов, муссов, фуа-гра. Гибкая антипригарная разъёмная силиконовая форма легко снимается с готового блюда, обеспечивая ему идеальный внешний вид. Керамическое дно формы идеально подходит для подачи блюда на стол.
            

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов