Рулетики маринованные из кабачка и моркови

 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты:
 
Для рулетиков: 1 кабачок, 1 морковь, чеснок, укроп.
 
Для маринада: 1/3 стакана оливкового масла, 250 мл горячей воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. мёда, красный острый или чёрный молотый перец, паприка, зира.
 
Автор: Елена Маслова, Москва
 
Ингредиенты:
 
Для рулетиков: 1 кабачок, 1 морковь, чеснок, укроп.
 
Для маринада: 1/3 стакана оливкового масла, 250 мл горячей воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. мёда, красный острый или чёрный молотый перец, паприка, зира.
 
  1. Приготовьте маринад. Зиру измельчите, добавьте перец, масло, соевый соус, жидкий мёд, воду. Размешайте.
  2. Кабачок и морковь нарежьте тонкими пластинами с помощью пиллера. Сверните рулетики, заколите зубочистками.
  3. На дно контейнера положите слой нарезанного укропа и измельчённого на мини-аллигаторе чеснока. Выложите в один слой рулетики. Залейте рулетики маринадом так, чтобы они полностью были покрыты им. Закройте крышкой, уберите на ночь в холодильник.
 
КСТАТИ
 
В ассортименте ЖАР-ПТИЦЫ овощечистки и овощерезки представлены различными моделями, каждая из которых имеет свои преимущества и особенности.  Чтобы определиться с выбором инструмента, обратите внимание на основные критерии: тип лезвия и функциональность нструмента.  
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов