Салат из кабачка и огурца

 
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: 1-2 огурца, ½ небольшого молодого кабачка, укроп, смесь перцев, соль, оливковое масло, сок лимона, жареный арахис или семена кунжута. 
 
Автор: Наталия Осипова, Москва
 
Ингредиенты: 1-2 огурца, ½ небольшого молодого кабачка, укроп, смесь перцев, соль, оливковое масло, сок лимона, жареный арахис или семена кунжута. 
 
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: овощерезка-жульен, тёрка Мультигретер.
 
1. Огурец и кабачок нарежьте соломкой с помощью овощерезки-жульен.
2. Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. При желании лимонный сок можно заменить соевым соусом.
3. Посыпьте салат измельчённым арахисом или кунжутным семенем, предварительно обжаренным на сухой сковороде до золотистого цвета.
 
 
КСТАТИ
 
Тёрка  Мультигретер (Греция) незаменима для измельчения орехов, сыра, сухариков, печенья, яиц, варёных овощей. Идеально подходит для натирания продуктов непосредственно над тарелкой.
Овощерезка-жульен (Греция) поможет быстро и аккуратно нарезать соломкой овощи для салатов и гарниров.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов