Салат из огурцов и моркови по-корейски

 
Автор: Людмила Тимофеева, Киржач
 
Ингредиенты: 500 г огурцов, 250 г моркови, 2 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, специи по вкусу, растительное масло, уксус 9%.
 
Автор: Людмила Тимофеева, Киржач
 
Ингредиенты: 500 г огурцов, 250 г моркови, 2 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, специи по вкусу, растительное масло, уксус 9%.
  1. Огурцы нарежьте калибровочным ножом.
  2. С помощью овощерезки-жульен морковь нарежьте соломкой.
  3. Почистите и раздавите чеснок.
  4. Смешайте для заправки оставшиеся ингредиенты. Залейте салат, перемешайте, оставьте мариноваться в холодильнике 5-6 часов.
 
КСТАТИ
 
С помощью ножа калибровочного (Германия) можно нарезать рифлёными пластинами или спиральками овощи, фрукты, масло, сыр. Быстро и красиво!
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов