Салат из тыквы, капусты и болгарского перца

Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты: мякоть тыквы, капуста белокочанная, перец болгарский, зелень петрушки, сок лимона, соль, оливковое масло, орехи по вкусу. 
Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты: мякоть тыквы, капуста белокочанная, перец болгарский, зелень петрушки, сок лимона, соль, оливковое масло, орехи по вкусу. 
 
  1. С помощью пиллера нашинкуйте капусту.
  2. Из перца удалите семена и плодоножку. С помощью пиллера нарежьте перец тонкими полосками.
  3. Тыкву очистите от кожуры, нарежьте соломкой с помощью овощерезки-жульен.
  4. Заправьте салат солью, лимонным соком и оливковым маслом. Посыпьте измельчёнными орехами и зеленью.
 
КСТАТИ
 
Пиллер горизонтальный 8 см (Греция) – многофункциональный инструмент, с помощью которого можно не только почистить овощи и фрукты, но и нашинковать капусту, нарезать овощи широкими пластинами или тонкими чипсами.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов