Салат с авокадо и крабовым мясом

 
Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты: авокадо, отварной картофель, огурец свежий, огурец маринованный, мясо краба, ½ красной луковицы, 2 варёных яйца, майонез, соль и перец по вкусу.
 
Автор: Ольга Наещикова, Москва
 
Ингредиенты: авокадо, отварной картофель, огурец свежий, огурец маринованный, мясо краба, ½ красной луковицы, 2 варёных яйца, майонез, соль и перец по вкусу.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: Аллигатор с боксом, кольцо кулинарное.
 
  1. Подготовьте ингредиенты. Авокадо и свежий огурец очистите от кожуры.
  2. Нарежьте продукты одинаковыми кубиками.
  3. Перемешайте, заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
 
КСТАТИ
 
Вкус салата во многом зависит от того, как нарезаны ингредиенты. Аллигатор с боксом (Швеция) нарежет продукты быстро и аккуратно одинаковыми кубиками.
Для красивой порционной выкладки салата используйте кулинарные кольца 8 см (Германия / Греция).
Нож-веер (Германия) имеет 8 лезвий. Одно движение, и оригинальное украшение из маринованного огурчика в виде веера готово!
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов