Куличики творожные

 
Автор: Ирина Феоктистова, Москва
 
Ингредиенты: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, ванильный сахар, изюм и сухофрукты по вкусу.

 

 
Автор: Ирина Феоктистова, Москва
 
Ингредиенты: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, ванильный сахар, изюм и сухофрукты по вкусу.

 

 
  1. Яйца, сахар и творог взбейте. Добавьте растоплённое масло. Перемешайте.
  2. Муку смешайте с разрыхлителем. Постепенно всыпая муку в творожную массу, замесите тесто.
  3. Разложите тесто в формы.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °С духовке 35-45 минут. Готовность выпечки проверьте шпажкой.
  5. Готовые куличики остудите в формах.
  6. Перед подачей посыпьте куличики сахарной пудрой.

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов