Пирог малиновый с соусом Мельба

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 4 яйца, 125 г сливочного масла, 125 г сахарного песка, 220 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г малины. 
 
Для соуса: 400 г свежей малины, 100 г сахарной пудры, половинка лимона.

 

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 4 яйца, 125 г сливочного масла, 125 г сахарного песка, 220 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г малины. 
 
Для соуса: 400 г свежей малины, 100 г сахарной пудры, половинка лимона.

 

Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: форма Круг, декоратор кулинарный МАКСИ.
 
  1. Отделите белки от желтков, взбейте. Разотрите масло с сахаром, добавьте желтки. Введите муку и разрыхлитель, взбитые белки, подмешайте к тесту малину.
  2. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в нагретой до 180 °С духовке.
  3. Приготовьте соус. Разомните ягоды в пюре, добавьте сахарную пудру и сок лимона. 
  4. Остывший пирог украсьте взбитыми сливками и ягодами свежей малины. Подавайте пирог с соусом.
 
КСТАТИ
 
Силиконовая форма Круг со съёмным керамическим дном (Испания) позволяет готовить блюда различной сложности, легко и быстро извлекать их из формы, сохраняя идеальный внешний вид. Керамическое дно устойчиво к царапинам, на нём можно подавать готовое блюдо на стол и разделывать его.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов