Печенье овсяное постное

 
Автор: Татьяна Ягъяева, Москва
 
Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2 ст.л. жидкого мёда (загустевший мёд можно растопить в СВЧ-печи в течение 15 секунд), 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 50 г растительного масла без запаха, 2 ст.л. муки, 1 очищенное крупно натёртое яблоко. 
 
Автор: Татьяна Ягъяева, Москва
 
Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2 ст.л. жидкого мёда (загустевший мёд можно растопить в СВЧ-печи в течение 15 секунд), 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 50 г растительного масла без запаха, 2 ст.л. муки, 1 очищенное крупно натёртое яблоко. 
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: форма Брауни либо антипригарный коврик.
 
  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Печенье можно испечь в силиконовой форме Брауни либо на антипригарном коврике. Печенье, испечённое в форме, будет более мягким, а на антипригарном коврике – посуше. Выкладывайте на коврик печенье с помощью обычной столовой ложки.
  3. Выпекайте 20 минут в разогретой до 200 С° духовке. Не передержите, печенье должно быть светлым!
 
КСТАТИ
 
Форма из платинового силикона Брауни (Испания) позволяет приготовить порционную выпечку «на один укус». Выпечка быстро пропекается и легко извлекается.
 
Антипригарный коврик (Германия) позволяет готовить без масла, исключает прилипание и пригорание, не впитывает запахи и легко моется. А, главное, коврик всегда гарантирует отличный результат и рассчитан на 1000 использований!
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов