-
Рулетик из ветчины. На тонкий кружок ветчины положите консервированную спаржу или ломтик свежего огурчика и сверните в рулетик.
-
Конус из ветчины. Кружок ветчины надрежьте по радиусу и сверните в конус.
-
Волан из ветчины. Кружок ветчины подверните внутрь на 1/3.
-
Веер из бекона. Ломтику бекона придайте вид веера.
-
Ассорти. Рулетики из ветчины положите горкой с двух противоположных сторон блюда. По краю блюда между ними выложите воланы из ветчины. Затем разместите конусы из ветчины. Веера из бекона разместите рядом с рулетиками из ветчины. Затем выложите второй ряд воланов из ветчины, заполняя блюдо с обеих сторон.
-
Украшение. С помощью серпантинореза вырежьте розы из свёклы и дайкона и украсьте центр блюда с мясным ассорти.
КСТАТИ
Для составления ассорти используйте мясные деликатесы разных сортов, которые отличаются по цвету. Законченность композиции придадут листочки из огурца или цуккини, которые легко вырезать с помощью кулинарных высечек.