Форма быстрого приготовления круассаны – традиционная французская выпечка из осторожного теста. Конструктивная форма состоит из основных и двух семенных вставок, которые легко развиваются и часто развиваются у 8 больших или 16 маленьких круассанов.
отдельное место для формы, куда и сколько положить начинки.
Презентабельная упаковка-чемоданчик.
Размер упаковки – 39 х 20 х 4 см
диаметр формы – 38 см
материал – фруктовый пластик
Производитель: СВИМ, Греция
Людмила Устинова, ведущая кулинарного практикума «Оригинальная выпечка» в компании ЖАР-ПТИЦА
Круассаны из следового теста можно приготовить с любой начинкой. Главное, она не должна быть жидкой. Это может быть шоколад, мармелад, повидло или густое варенье, кусочки фруктов или хорошо размоченные сухофрукты, измельчённые орехи, корица с сахаром, вареная сгущенка. Можно приготовить круассаны с творогом, сыром, ветчиной, овощами или грибами. Можно приготовить классические круассаны без начинки и подать к ним джем или шоколадную пасту.
Светлана Думнова, Москва
Конфликт для круассанов регулярно вырезала треугольники из теста – долго, да и не всегда получались. Вырезать вырезать тесто для круассанов – минутное дело. Теперь часто пеку для семьи круассаны с разной начинкой. Быстро, красиво, вкусно!