Коврик антипригарный многоразовый, 40х33 см, Германия
- Предназначен для использования в духовках газовых и электрических плит.
- Позволяет готовить без масла.
- Исключает прилипание и пригорание.
- Не впитывает запахи, легко моется.
- Гарантирует отличный результат.
- Многоразовый – до 1000 использований.
- Сделан в Германии.
- Сертифицирован в Германии и России.
ВНИМАНИЕ! Запрещён контакт с открытым огнём и острыми предметами.
Температурный режим использования до +260 °C.
материал – высококачественное экологичное тефлоновое полотно
размер – 33 х 40 см
Легендарный антипригарный многоразовый коврик JOSKO/ ЖАР-ПТИЦА из Германии. Первый на российском рынке! Успешно продаётся в России с 2001 года. Здоровая еда без лишних калорий!
Выбирая антипригарный коврик, отдайте предпочтение товару, качество которого проверено временем. Уверенность в экологической безопасности материалов, из которых изготовлен коврик, позволит Вам без опасения использовать его для приготовления пищи и выпечки.
Производитель JOSKO, Германия
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга компании ЖАР-ПТИЦА
Антипригарные коврики – лидеры продаж круглый год. Коврик необходим каждой хозяйке, которая пользуется духовкой. На нём можно запечь мясо, рыбу, овощи. Для безе и выпечки, особенно пирогов со сладкой начинкой, коврик и вовсе незаменим. На коврике можно приготовить фруктовую пастилу, подвялить ягоды, посушить грибы и яблоки, обжарить орехи. На коврике никогда и ничего не пригорит и не прилипнет, противень останется чистым, а сам коврик очень легко моется. Коврик рассчитан на три года ежедневного использования, но на самом деле, он служит верой и правдой намного дольше. Антипригарный коврик – полезный и недорогой подарок.
Татьяна Соколова, Москва
На коврике готовлю мясо и рыбу, запекаю овощи, пеку пироги. Готовлю без масла и жира. Коврик способствует хорошему пропеканию изделий, не допускает пригорания и образования канцерогенной поджарки. Не представляю свою кухню без антипригарного коврика!
Ирина Маевская, Пушкино
На антипригарном коврике в духовке жарю арахис и фундук. Орехи не пригорают, равномерно прожариваются, получаются вкусными и румяными.
Татьяна Гирько, Батайск
Люблю печь пироги, но они часто пригорали или плохо снимались с противня. Да и сам противень приходилось долго отмывать, особенно если вытекла и пригорела сладкая начинка из пирога. Купила антипригарный коврик и теперь пеку через день – так всё хорошо получается. Кстати, на коврике насушила в духовке шиповник и чернику – запаслась на зиму витаминами.
Валентина Рязанцева, Москва
Антипригарный коврик-круг незаменим для приготовления сырников, творожных, капустных и морковных запеканок в сковороде или круглой форме. В них они не пригорают и легко извлекаются.