Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга компании ЖАР-ПТИЦА
Антипригарные коврики – лидеры продаж круглый год. Коврик необходим каждой хозяйке, которая имеет духовку. На нем можно запечь мясо, рыбу, овощи. Для безе и выпечки особенно пироги со сладкой начинкой, коврик и вообще незаменимы. На коврике можно приготовить фруктовую пасту, подвялить ягоды, посушить грибы и яблоки, обжарить орехи. На коврике и ничего не пригорит и не прилипнет, против человеческих жертв, сам коврик очень легко моется. Коврик рассчитан на три года ежедневного использования, но на самом деле он служит верой и правдой долгое время. Антипригарный коврик – полезный и недорогой подарок.
Татьяна Соколова, Москва
На коврике готовлю мясо и рыбу, запекаю овощи, пеку пироги. Готовлю без масла и жира. Коврик обеспечивает хорошее приготовление продуктов, не допускает пригорания и образования канцерогенной поджарки. Не представляете свою кухню без антипригарного коврика!
Ирина Маевская, Пушкино
На антипригарном коврике в духовке жарю арахис и фундук. Орехи не пригорают, равномерно прожариваются, получаются вкусными и румяными.
Татьяна Гирько, Батайск
Люблю печь пироги, но они часто пригорали или плохо снимались противня. Да и сам противень долго отмывать, особенно если вытекла и пригорела сладкая начинка из пирога. Купила антипригарный коврик и теперь пеку через день – так всё хорошо получается. Кстати, на коврике насушила в духовке шиповник и чернику – запаслась на зиму витаминами.
Валентина Рязанцева, Москва
Антипригарный коврик-круг незаменим для приготовления сырников, творожных, капустных и морковных запеканок в сковороде или круглой форме. В них они не пригорают и легко извлекаются.