Пиллер горизонтальный зубчатое лезвие 4 см
Греция
Заточка лезвия – двухсторонняя серрейторная (мелкозубчатая).
Качественный инструмент для очистки жёстких и мягких овощей и фруктов.
-
Двухсторонняя заточка лезвия позволяет работать «к себе – от себя».
-
Надёжная полностью металлическая конструкция с эргономичной ручкой.
-
Инструмент можно хранить в подвешенном состоянии.
-
Для правшей и левшей.
материал – нержавеющая сталь
Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
Качественная овощечистка облегчает трудоёмкую и затратную по времени работу, ведь чистить овощи специальным инструментом быстрее, удобнее, а, главное безопаснее, чем обычным ножом. Несомненным плюсом является и то, что, по сравнению с обычным ножом, кожица с плодов снимается очень тонким и ровным слоем, что уменьшает отходы и позволяет более рационально использовать продукты. В ассортименте ЖАР-ПТИЦЫ овощечистки представлены различными моделями для правшей и левшей. Есть овощечистки с горизонтальным или вертикальным лезвием, модели с дополнительными полезными функциями, такими как шинковка, нарезка овощей соломкой, декорирование. При выборе инструмента следует обратить внимание на тип лезвия и заточку (гладкая или серрейторная), функциональность, удобство.
Светлана Клевцова, Москва
Инструмент, который помогает быстро и с удовольствием выполнить работу по очистке овощей, сохранив руки и маникюр в чистоте. Пиллер незаменим для очистки молодого картофеля и моркови. При работе обычным ножом либо срезается толстый слой, либо, если овощи скоблить, летят брызги во все стороны, которые не только загрязняют кухню, но и вызывают аллергию и кашель. Пиллер идеально подходит для чистки молодых, мелких плодов, кожура снимается очень тонко! Инструмент оценят любители морковного сока, нож быстро очистит любое количество корнеплодов разной величины. Вопреки всем приметам, пиллер станет замечательным подарком любой женщине – он облегчает труд на кухне, бережёт руки и создаёт хорошее настроение.
Надежда Шувалова, Домодедово, Московская обл.
Импортные яблоки и груши для сохранения внешнего вида и увеличения срока хранения покрывают воском. Поэтому, хоть в кожуре и содержатся полезные вещества, лучше её срезать, так как парафин не смывается даже горячей водой с мылом. Пиллер снимает с плодов тончайший слой кожуры.