Овощечистка-шинковка 9 см
зубчатое лезвие

Овощечистка-шинковка 9 см
зубчатое лезвие для вашей кухни по низкой цене. Овощечистки с гарантией. Бонусы и спецпредложения
Овощечистка-шинковка 9 см <br>зубчатое лезвие
Овощечистка-шинковка 9 см <br>зубчатое лезвие

Артикул 500569001

Тип: овощечистка-шинковка
Страна: Германия, Triangle
Материал: нержавеющая сталь 18/8
Особенности: для правшей и левшей
Упаковка: картонная подложка

Цена: 1 995 руб.

Широкое плавающее острое зубчатое лезвие (серрейторная заточка) нарежет овощи широкими тонкими длинными пластинами для рулетиков (кабачки, баклажаны). Также поможет аккуратно нарезать твёрдые и полутвёрдые сорта сыра кусочками одинаковой толщины; снимет кожуру ровно и очень тонко с твёрдых овощей (морковь, дайкон и др.).

Быстро и безопасно нашинкует капусту.

Инструмент полностью выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

Правильный угол заточки лезвия позволит избежать порезов при работе. Эргономичная рукоятка удобно лежит в руке.

Инструмент для правшей и левшей.

Размер инструмента 15х10х1 см

Заточка лезвия - мелкозубчатая, серрейторная.

материал – нержавеющая сталь

ширина лезвия – 9 см

ширина рабочей части лезвия - 8 см

Профессиональный инструмент TRIANGLE изготовлен в городе Золинген (Германия), во всемирно известном центре по производству инструментов из нержавеющей стали.  «Made in Solingen» – гарантия качества, репутация завоёванная веками.

Производитель: Triangle, Германия

Наталия Осипова, руководитель отдела маркетинга
компании ЖАР-ПТИЦА
 
Качественная овощечистка облегчает трудоёмкую и затратную по времени работу, ведь чистить овощи специальным инструментом быстрее, удобнее, а, главное безопаснее, чем обычным ножом. Несомненным плюсом является и то, что, по сравнению с обычным ножом,  кожица с плодов снимается очень тонким и ровным слоем, что уменьшает отходы и позволяет более рационально использовать продукты. В ассортименте ЖАР-ПТИЦЫ овощечистки представлены различными моделями для правшей и левшей. Есть овощечистки с горизонтальным или вертикальным лезвием, модели с дополнительными полезными функциями,  такими как шинковка, нарезка овощей соломкой, декорирование. При выборе инструмента следует обратить внимание на тип лезвия и заточку (гладкая или серрейторная), функциональность, удобство. 
 
Валентина Гречанюк, Рязань
 
Профессионально нашинкует капусту длинной тонкой соломкой для засолки. Нашинкованная капуста, даже твёрдых сортов, прекрасно даёт сок, получается хрустящей и вкусной. Используя пиллер, можно приготовить витаминный салат из свежей капусты, который будет «по зубам» даже пожилым людям. Рецепт салата: Тонко нашинкуйте капусту, добавьте мелко натёртую свежую морковь и свёклу, нарезанное яблоко, измельчённые грецкие орехи и пророщенные зёрна пшеницы. Посолите, заправьте растительным маслом и лимонным соком.
 
Любовь Гуйтер, Наро-Фоминск
 
Купила широкий пиллер для щинковки капусты. Работать им просто, толщина шинковки оптимальна как для засолки капусты, так и для салата. Как-то приготовила салат из капусты и красного лука, нашинковав его также с помощью пилллера. Внуку этот салат очень понравился. В следующий раз приготовила такой же салат, но порезала его обычным ножом. Внук его раскритиковал и сказал, что даже вкус у салата не тот. Варила борщ и переживала, что капусты у меня маловато. Решила нашинковать её пиллером – капусты получилось более, чем достаточно. Вот такая экономия продуктов.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов