Жюлье́н — пришедший из французской кухни Особый способ нарезки овощей тонкой соломкой. Такая нарезка обеспечивает наиболее нежную консистенцию и ускоряет процесс приготовления блюд. Широко используется для приготовления блюд азиатской кухни.
Овощерезка «Нож-жюльен» быстро и красиво нарежет твёрдые овощи и фрукты тонкой соломкой, поможет приготовить «овощные спагетти» для салатов и гарниров.
Ширина лезвия - 4 см.
Ширина нарезки (соломки) – 3 мм.
Инструмент удобен для правой и левой.
Преимущества:
1. Полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
2. Плавающее острое лезвие легко скользит и качественно нарезает твёрдые плоды.
3. Удобная рукоятка отлично ложится в руку. Инструмент можно хранить в подвешенном состоянии.
Можно мыть в посудомоечной машине. При ручной мойке рекомендуется использовать щётку. Хранить в недоступном для детей месте.
Длина инструмента – 13 см.
материал - нержавеющая сталь
Производитель: SVIM, Греция