Свиная отбивная

 
Автор: Светлана Клевцова, Москва
 
Ингредиенты: свиная шейка или корейка, оливковое масло, соль, перец, специи по вкусу.
 
Автор: Светлана Клевцова, Москва
 
Ингредиенты: свиная шейка или корейка, оливковое масло, соль, перец, специи по вкусу.
 
  1. Нарежте мясо на стейки, обмойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Поперчите, посыпьте специями и отбейте. С помощью силиконовой кисти слегка смажьте мясо оливковым маслом.
  3. Разогрейте сковороду. Обжарьте мясо с каждой стороны по 3-4 минуты.
 
КСТАТИ

Размягчитель мяса (Польша) отбивает мясо без шума и брызг, сокращает время маринования и жарки, а главное, гарантирует превосходный результат – мягкое и сочное мясо! Инструмент легко разбирается и моется.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов