Блины

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
1. Треугольники. Классический вариант складывания блинов без начинки. Блинчик складывается пополам, а затем ещё раз пополам. Такая подача блинов рекомендуется с икрой или с красной слабосолёной рыбой.
 
2. Трубочки. Трубочки из блинов, как правило, фаршируют ягодами, свежими или консервированными фруктами. Вкусный и красивый праздничный десерт.
 
3. Рулетики. Блинные рулетики можно приготовить с мясной, рыбной или сладкой начинкой. В качестве начинки использовать - мягкий сыр, творог, паштет, шоколадную или арахисовая пасту. Выложите начинку на блин, разровняйте и сверните блинчик рулетом, который потом можно порезать на порционные кусочки, украсив их зеленью, если начинка не сладкая, или фруктами, орехами, кремом. 
 
4. Мешочки. Красивый и простой в исполнении способ подачи блинов с начинкой. Блинчики связывать в мешочек следует тёплыми. Выложите на середину блинчика начинку, поднимите края вверх и перевяжите мешочек тонкими полосками лимонной или апельсиновой кожуры, пёрышком зелёного лука или стебельком петрушки. Несладкие мешочки из блинов можно начинить жареными грибами, овощами, мясным и рыбным фаршем, а шоколадные блинчики идеально сочетаются с вареньем, сладким творогом, шоколадом, фруктами.
 
 
КСТАТИ
Благодаря специальной литой форме и толстому дну, сковорода для блинов (Германия) устойчиво размещается на плите, равномерно нагревается и долго удерживает тепло. Блины быстро пропекаются и подрумяниваются. Антипригарное покрытие позволяет жарить блины без масла. Низкий бортик даёт возможность легко переворачивать и снимать готовые блины. Эргономичная ручка не нагревается во время работы, она легко снимается, и сковорода занимает мало места при хранении. ЖАР-ПТИЦА предлагает лучшую сковороду для блинов! 
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов