Оформление десертов

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА

 

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА

 

 
 
Сердца из шоколада. Великолепное украшение для готовой выпечки и десертов, приготовленных ко дню рождения, юбилею, свадьбе, романтическому ужину. Залейте в форму 3D Сердца растопленный белый или чёрный шоколад, дайте застыть и соберите объёмные фигурки.
 
Цифры из карамели (шоколада). С помощью формы 3D Цифры легко приготовить необычные лакомства для любого случая – детского праздника, дня рождения, семейного торжества. Растопите сахар. В форму вставьте палочки (входят в набор) или деревянные шпажки, залейте карамель, остудите. Аккуратно извлеките из формы готовые леденцы.
 
Цветные леденцы. Чтобы приготовить цветные леденцы добавьте в сироп свекольный, брусничный или малиновый сок.
 
Леденцы в сахаре. Готовые леденцы можно подержать секунду над паром, обсыпать белым или цветным сахарным песком, а затем подсушить.
 
Арт-Декор. Эффектно оформить тарелку поможет декоратор-ложка. С ее помощью легко сделать надпись, нарисовать плавные и зигзагообразные линии, капли, в том числе перетекающие одна в другую и другие элементы декора. Для нанесения рисунка можно использовать различные соусы, шоколадные и фруктовые сиропы однородной консистенции.
 
КСТАТИ
 
Формы из платинового силикона 3D Сердца и 3D Цифры (Испания) незаменимы для работы с шоколадом и карамелью – продукты не прилипают и готовое изделие легко извлекается.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов