Картофель-фри

 
Автор: Любовь Сергеева, Москва
 
Ингредиенты:  1 кг картофеля, растительное масло для фритюра, соль.
 
Автор: Любовь Сергеева, Москва
 
Ингредиенты:  1 кг картофеля, растительное масло для фритюра, соль.
 
  1. Очищенный картофель нарежьте на Аллигаторе аккуратными брусочками.
  2. Промойте нарезанный картофель в проточной воде, тщательно обсушите в мойке-сушилке, чтобы вода не попала в кипящее масло.
  3. Жарьте картофель в кипящем масле 3-4 минуты.
  4. Выньте картофель с помощью шумовки и выложите на бумажное полотенце, которое впитает лишнее масло. Готовый картофель посолите.
 
КСТАТИ
 
Нож калибровочный (Германия) нарежет картофель рифлёными брусочками. Такой картофель выглядит красиво и аппетитно.
 
Мойка-сушилка (Греция / Ю.Корея) быстро и бережно обсушит нежный салат и зелень, нарезанный для жарки картофель, вымытые сухофрукты и ягоды.
 
Антипригарные литые сковороды и сотейники (Германия), имеющие толстое дно и стенки, отлично подходят для жарки во фритюре – масло равномерно прогревается и не горит.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2018

Контакты

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 метро Шоссе Энтузиастов

Телефоны:

8 (495) 672-7103

8 (495) 672-7136

8 (495) 661-6108