Ёлочка из шоколада

 
Автор: LEKUE, Испания
 
Ингредиенты: 150-180 г черного, белого или молочного шоколада.
 
Автор: LEKUE, Испания
 
Ингредиенты: 150-180 г черного, белого или молочного шоколада.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: 3D формы из платинового силикона — Ёлочки или Ёлочка со звездой, лопатка силиконовая.
 
  1. Растопите шоколад в СВЧ-печи или на водяной бане. В растопленный шоколад можно добавить по вкусу такие специи, как кардамон, перец, цедру апельсина, корицу.
  2. Заполните форму и подождите, пока шоколад не остынет. Затем уберите форму в холодильник до полного застывания.
  3. Аккуратно извлеките полученные фигурки и соедините их для получения ёлки.
 
КСТАТИ
 
3D формы Ёлочки и Ёлочка со звездой (Испаниия) выполнены из платинового силикона. Формы обладают превосходной гибкостью и высокими антипригарными качествами. Готовые изделия легко извлекаются из формы, полностью сохраняя свой вид.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов