Конфеты шоколадные на палочке

 
Автор: LEKUE, Испания
 
Ингредиенты:
 
Для конфет: 125 г чёрного, белого или молочного шоколада.
 
Для украшения: ореховая крошка, измельчённые сухофрукты или кукурузные хлопья.
 
Автор: LEKUE, Испания
 
Ингредиенты:
 
Для конфет: 125 г чёрного, белого или молочного шоколада.
 
Для украшения: ореховая крошка, измельчённые сухофрукты или кукурузные хлопья.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: 3D формы из платинового силикона – Цифры или Конфеты, антипригарная литая посудалопатка силиконовая.
 
  1. Растопите 80 г шоколада в СВЧ-печи или на водяной бане до температуры 38–40 оС. Добавьте мелко порезанный остальной шоколад, размешайте до получения однородной массы. Важно растопить шоколад перед непосредственным его использованием, тогда конфеты получатся блестящими, хрустящими и не будут таять при комнатной температуре.
  2. Установите палочки в форму, в ячейки насыпьте добавки для украшения. Заполните форму, не доходя до её края. Выровняйте уровень шоколада в форме, подняв и затем опустив её с лёгким стуком на рабочую поверхность стола. Посыпьте добавками. Поместите форму в холодильник до полного застывания шоколада.
  3. Осторожно извлеките конфеты из формы.
 
КСТАТИ
 
Конфеты на палочке можно подавать как украшение десерта или как сладость к чаю или кофе. 3D формы Цифры и Конфеты (Испания), выполненные из платинового силикона, обладают превосходной гибкостью и высокими антипригарными качествами. Готовые изделия легко извлекаются из формы, полностью сохраняя свой вид.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов