Конфеты шоколадные

 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: 100 г горького шоколада, 100 г шоколада с начинкой пралине.
 
 
Автор: ЖАР-ПТИЦА
 
Ингредиенты: 100 г горького шоколада, 100 г шоколада с начинкой пралине.
 
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: формы-мини.
 
  1. Растопите на водяной бане горький шоколад и шоколад с начинкой. Перемешайте их между собой. 
  2. Шоколадной массой заполните форму-мини.
  3. Уберите конфеты в холодильник минимум на 12 часов. Вкусные домашние шоколадные конфеты готовы! 
 
КСТАТИ
 
Силиконовые формы-мини (Испания, Германия) помогут приготовить превосходные конфеты ручной работы на уровне профессиональной кондитерской! Конфеты можно сделать из чёрного, белого или молочного шоколада. В формах также можно приготовить сахарную помадку, карамель, марципановые и желейные конфеты. Готовые изделия легко извлекаются  и полностью сохраняют красивый внешний вид.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2018

Контакты

111123, Москва, Электродный проезд, д. 6, офис 36 метро Шоссе Энтузиастов

Телефоны:

8 (495) 672-7103

8 (495) 672-7136

8 (495) 661-6108