Мусс вишнёвый

 
Автор: Наталья Симонова, Москва
 
Ингредиенты: 1 стакан вишни, 1 стакан сахарного песка, белок одного яйца.
 
Автор: Наталья Симонова, Москва
 
Ингредиенты: 1 стакан вишни, 1 стакан сахарного песка, белок одного яйца.
Продукция от ЖАР-ПТИЦЫ: удалитель косточек из вишен, миксер.
 
  1. Вишню вымойте, удалите косточки. Несколько ягод оставьте для украшения.
  2. В посуду, пригодную для взбивания продуктов миксером, выложите вишню, сахар и белок. Взбивайте до образования устойчивой густой пены.
  3. Готовый мусс переложите в креманки и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  4. Перед подачей десерт можно украсить веточкой мяты или ягодкой вишни с листиком.
 
КСТАТИ
 
Специальный инструмент поможет быстро и качественно удалить косточки из вишен. При этом сок не вытекает, а ягоды не мнутся.
 

© ООО «Жар-птица – Здоровая Кухня», 2024

Контакты

111123 Москва

Электродный проезд, д. 6, стр. 1, офис 38

ст. метро Шоссе Энтузиастов